Собственно стал обладателем чудо агрегата (Вам не показало именно СТАЛ)
Вчера испек Столовый Белый хлеб (сухого молока кинул 1 ложку и заменил сливочное на подсолнечное - ну лень было в магазин бежать)
Хлеб получился на славу.
Решил испечь сметанный и был жутко удивлен что туда надо подсолнух или кунжут. Поэтому в диспенсер натер сыра (утром посмотрим)
Покупается 2л молока
250 грамм выпивается залпом
1750 наливается в кастрюльку и на медленный огонь (НЕ ДАЙ БОГ ЗАКИПИТ)
и это выпариваем где-то до 1300-1400, потом добавляем цогурт активия или актимель и в хлебопечку по дефолту.
Когда пропищит в холодильник прямо в емкости. ВСЕ готово.
Я раз 20 делал цогурт пока на одном из форумов не нашел что лучше молоко выпарить
Вчера испек Столовый Белый хлеб (сухого молока кинул 1 ложку и заменил сливочное на подсолнечное - ну лень было в магазин бежать)
Хлеб получился на славу.
Решил испечь сметанный и был жутко удивлен что туда надо подсолнух или кунжут. Поэтому в диспенсер натер сыра (утром посмотрим)
Покупается 2л молока
250 грамм выпивается залпом
1750 наливается в кастрюльку и на медленный огонь (НЕ ДАЙ БОГ ЗАКИПИТ)
и это выпариваем где-то до 1300-1400, потом добавляем цогурт активия или актимель и в хлебопечку по дефолту.
Когда пропищит в холодильник прямо в емкости. ВСЕ готово.
Я раз 20 делал цогурт пока на одном из форумов не нашел что лучше молоко выпарить