вот и я соблазнилась обустройством собственного «домика»
для начала все-таки давайте знакомиться
я девушка ну оооочень энергичная, веселая, спортивная и с постоянной нехваткой времени
живу я в замечательном морском городе! одесса - это можно сказать независимое государство, очень веселое и очень уютное!
семья у меня исключительно мужская: муж и два сынишки. вот на них и испытываю свои кулинарные шедевры!
вселяюсь я со своими проверенными рецептами
вариации ржаного хлеба
Дарницкий хлеб от fugaska
Столичный
Пивной хлеб
Ржаной хлеб без пшеничной муки
Хлеб из ржаной муки (при аллергии на пшеничную)
вариации пшеничного хлеба
Йогуртно-молочный хлеб с кунжутом
Молочный с кунжутом
Маковая завитушка
Апельсиновый хлеб
Пшеничный хлеб со сметаной и гречкой
Хлеб на детском питании или Универсальный рецепт
другой хлеб
Кукурузный хлеб
Гречневый хлеб на кефире
Рисовый хлеб
Пасхальный кулич
буду рада, если кому-то пригодится мой скромный хлебопекарский опыт
семья у нас хлебосольная, гостей стараемся угостить чем-нибудь вкусненьким, ну и себя-любимых побаловать никогда не помешает
в легком чайном меню собственного изобретения предлагается:
шейк
горячий шоколад и густой горячий шоколад
цитрусовый фреш
а вот и салатики, не много, но вкусно
салат «осень»
салат «молодость»
и закуски:
рулет из лаваша
печеночный паштет
а на пикниках у нас неизменно присутствует лаваш с сулугуни
вот история приобретения моего ника (оказывается, многим она интересна )
когда-то была в моде компьютерная игрушка worms, в которой прикольные червячки друг в друга стреляли и прикольно убивали. в общем, хоть я и не любитель компьютерных игр, но в эту игрушку по молодости несколько раз играли с друзьями. я тогда здорово приноровилась стрелять из фугаса и с легкой руки одного из моих друзей моему «червячку» было присвоено имя fugaska. при регистрации аськи и при открытии электронного почтового ящика я долго не мудрствовала и взяла себе такой замечательный ник. мне он очень нравится, потому что сильно мне импонирует по внутреннему мироощущению - энергии хоть отбавляй, и чем больше берешь, тем ее больше появляется!!! я хохотушка, по сей причине на работе у нас самый веселый кабинет. а когда я получала второе образование, то на экономических играх наша команда тоже получила прозвище «самая веселая». я неисправимая оптимистка, как говорится «с улыбкой по жизни». если мне что-то нравится, то я этим занимаюсь с полной отдачей, т. е. если я кручу педали, то в принципе можно сэкономить на электроэнергии, если приделать динамо-машину девушка я спортивная: на данный момент ролики и фитнес-клуб (шесть дней в неделю), а по молодости еще и коньки, лыжи, велосипед, танцы, гимнастика - чем я только не занималась! ну чем не фугаска?
теперь о предметах интерьера, обживаться надо по-взрослому!
недавно сделала для себя открытие, что могу своими руками сделать стильный подарок!
я как кот матроскин хочу похвастаться своим произведением - портрет из камней сваровски
очень нравится мне фотографировать, точнее искать случайные интересные кадры. природа конечно вне конкуренции, но в основном конечно в качестве моделей выступают члены семьи а еще как-то фотошопом увлеклась, немножко...
в общем, выставляю маленькую фотогалерею
рассвет с нашего балкона:
небольшой эксперимент в фотошопе:
новороссийск в прошлом году:

для начала все-таки давайте знакомиться
я девушка ну оооочень энергичная, веселая, спортивная и с постоянной нехваткой времени

живу я в замечательном морском городе! одесса - это можно сказать независимое государство, очень веселое и очень уютное!
семья у меня исключительно мужская: муж и два сынишки. вот на них и испытываю свои кулинарные шедевры!
вселяюсь я со своими проверенными рецептами
вариации ржаного хлеба
Дарницкий хлеб от fugaska
Столичный
Пивной хлеб
Ржаной хлеб без пшеничной муки
Хлеб из ржаной муки (при аллергии на пшеничную)
вариации пшеничного хлеба
Йогуртно-молочный хлеб с кунжутом
Молочный с кунжутом
Маковая завитушка
Апельсиновый хлеб
Пшеничный хлеб со сметаной и гречкой
Хлеб на детском питании или Универсальный рецепт
другой хлеб
Кукурузный хлеб
Гречневый хлеб на кефире
Рисовый хлеб
Пасхальный кулич
буду рада, если кому-то пригодится мой скромный хлебопекарский опыт
семья у нас хлебосольная, гостей стараемся угостить чем-нибудь вкусненьким, ну и себя-любимых побаловать никогда не помешает
в легком чайном меню собственного изобретения предлагается:
шейк
горячий шоколад и густой горячий шоколад
цитрусовый фреш
а вот и салатики, не много, но вкусно
салат «осень»
салат «молодость»
и закуски:
рулет из лаваша
печеночный паштет
а на пикниках у нас неизменно присутствует лаваш с сулугуни
вот история приобретения моего ника (оказывается, многим она интересна )
когда-то была в моде компьютерная игрушка worms, в которой прикольные червячки друг в друга стреляли и прикольно убивали. в общем, хоть я и не любитель компьютерных игр, но в эту игрушку по молодости несколько раз играли с друзьями. я тогда здорово приноровилась стрелять из фугаса и с легкой руки одного из моих друзей моему «червячку» было присвоено имя fugaska. при регистрации аськи и при открытии электронного почтового ящика я долго не мудрствовала и взяла себе такой замечательный ник. мне он очень нравится, потому что сильно мне импонирует по внутреннему мироощущению - энергии хоть отбавляй, и чем больше берешь, тем ее больше появляется!!! я хохотушка, по сей причине на работе у нас самый веселый кабинет. а когда я получала второе образование, то на экономических играх наша команда тоже получила прозвище «самая веселая». я неисправимая оптимистка, как говорится «с улыбкой по жизни». если мне что-то нравится, то я этим занимаюсь с полной отдачей, т. е. если я кручу педали, то в принципе можно сэкономить на электроэнергии, если приделать динамо-машину девушка я спортивная: на данный момент ролики и фитнес-клуб (шесть дней в неделю), а по молодости еще и коньки, лыжи, велосипед, танцы, гимнастика - чем я только не занималась! ну чем не фугаска?
теперь о предметах интерьера, обживаться надо по-взрослому!
недавно сделала для себя открытие, что могу своими руками сделать стильный подарок!
я как кот матроскин хочу похвастаться своим произведением - портрет из камней сваровски
очень нравится мне фотографировать, точнее искать случайные интересные кадры. природа конечно вне конкуренции, но в основном конечно в качестве моделей выступают члены семьи а еще как-то фотошопом увлеклась, немножко...
в общем, выставляю маленькую фотогалерею
рассвет с нашего балкона:

небольшой эксперимент в фотошопе:

новороссийск в прошлом году: