Ssylka

1 сентября с дочкой около школы

А это я 1 сентября с дочкой.

Попросили женщину сфотографировать. Из нескольких снимков выбрали более-менее приличный. Здесь я, как пристукнутая, но зато дочь реально выше меня. На других мы получались одного роста и даже я выше.. Мама сказала, а муж её поддержал, что мне уже хватит сбрасывать. Я с ними не согласилась, резервы ещё есть. Отметили праздник тортиком «Молочная девочка». Думаю, чем отметить годовщину своего нового образа жизни.

Похожее

kuzea
Ух. ты! Красотки какие! Дочка-то уже совсем взрослая! А мама ей под стать: молоденькая-молоденькая! Танюша! Хорошеешь с каждой фотографией! Молодчина! Так держать!

Ольгица
Танечка, порадовали своей новой фотографией! Прелестная мама и прелестная дочка! Вы выглядите просто изумительно! Как приятно взрослой дочке иметь такую молодую маму!

ledi
Таня, согласна с девочками на все 100% Красавица, ты наша! Отчитаюсь завтра, вчера было шампанское на работе, конфетки (от них аж плохо стало, хотелось нормальной еды). Дома компессировалось копченной селедкой и еще легла спать в 2 часа ночи. Засиделась на форуме. никак для дочери не могу выбрать хлебопечку. Естественно сегодня привес...

marina-sk
Татьяна, замечательная фотография! Так и чувствуется позитив и семейная гармония!!!
У меня за неделю -100г. Итого вес 54,2. И еще муж подключился к этой системе. Пока всего 5 дней, но уже есть результат. По его словам он уже привык к небольшим порциям и маленьким перерывам, нет особого чувства голода, как он предполагал. Мне только нужно ему напоминать, чтобы он поел, а то с этой работой бывает просто некогда и не всегда удобно. Так что будем готовиться к смене гардеробчика в будущем.

Любимица
Танюша, отчитываюсь сегодня 66,800 (по табличке будет привес, но реально после отпуска «Все включено» вес был за 67кг). Я вернулась на стаканчики!!! УРА!!!
Танюша, фотка замечательная!!! Ты прекрасна!!!

Песня

Мама сказала, а муж её поддержал, что мне уже хватит сбрасывать.
И они правы! Выглядишь просто шикарно! Очень стройная и в то же время всё при всём!

ksunya
Таня, фотография классная. Я в этом году стратила и на 1 сентября с дочкой не сфотколась. Выглядите оооооооочень хорошо. По поводу дальнейшего стройнения решать Вам. Но исходя из моих опытов постройнения, на последних килограммах даже гардероб не меняется. Просто сидит одежда еще лучше.

Ёлочка
Танечка, присоединяюсь ко всем стройняшкам по поводу двух очаровательных красавиц! Цветите и радуйте своих близких (и думаю девченки не закидают меня чем-нибудь ), если и нас всех под близких причислю...... На улице дождь и слякоть, а смотришь на ваши счастливые лица, и становится теплее.

У меня вес на месте, но это не огорчает, т. к. вижу результаты по вещам.

lu_estrada
Не могу промолчать, хороша мама, сама себя сделала.
А дочура, просто красавица, такой взгляд пронзительный и умный, смотриш на нее и не можешь оторваться от глаз девичьих, зачаровывает
А щечки персиковые как зеркало, можно в них себя увидеть.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте