Ssylka

Серебряная свадьба

А у нас, сегодня, серебряная свадьба. Фото не в полный рост, но всё равно же видно наше состояние. Кто помнит ранние фото моего мужа и что я его тоже «стройнела» можете сделать вывод. В сентябре будет 6 лет нового образа жизни.

Серебряная свадьба Серебряная свадьба

И два назад, 19.05.16, я показывала фото себя в этом же наряде. Так что влезаю. Одежда самый первый и объективный показатель. Состояние живота мужа сейчас лучше
 Серебряная свадьба

Мне портят малину лекарства. Со спиной пришлось пить и колоть такие, что иногда, утром, встану на весы и размышляю откуда, за ночь, у меня взялось 2 дополнительных кг и где они распределились. Явных отёков не видно. А иногда видно.
 Фото, опять же, хорошие помощники. В одной и той же одежде, но в разные периоды, можно выглядеть по-разному.
 Но тут уж или возможность двигаться или... Сейчас уже лекарств гораздо меньше, но с побочкой их, в виде прибавки веса, надо разбираться.
 Кстати, ресторан нам организовали дети. Заказ делал сын за день и удачно. В принципе, из мучного (углеводов) была пицца а всё остальное мясо и рыба в различных сочетаниях с зеленью, семенами тыквы и кедровыми орешками + помидоры.
 Сын ни разу не интересовался принципами нашего питания. Дома всё готовится разнообразно.
 Нормальное сочетание для ужина. Впервые увидела и попробовала рукколу. По объёму, конечно, переели... Засчитываю как читтинг.

Похожее

Swetie
Танюша, с юбилеем! Любви вам, счастья, терпения и мудрости И много-много разных годовщин
Но тут уж или возможность двигаться или... Сейчас уже лекарств гораздо меньше, но с побочкой их, в виде прибавки веса, надо разбираться
Как я тебя понимаю Уйдут прибавки. Правда-правда)) У меня два месяца всё колом стояло (апрель-май), теперь опять потихонечку пошло. Как только началась нормальная жизнь, так и сдвинулось) Но как же хорошо ходить, да?))) Вот оно, счастье-то))

Жирафка
Swetie, Света, да... ходить. двигаться... Меня надо было видеть, когда ночью повернуться без стона не могла, а утром встать с постели. Муж ругается, что надо заниматься, разрабатывать, ищет в интернете методики, а ты, элементарно, простейшее не можешь сделать. Вот так, съездила к отцу после инсульта. Хорошо, что ещё в поезде не скрутило, а дома, часа через три. И, главное, осенью такой мощный курс прошла, а уж дорогой... Сейчас его повторять не буду, желудку не понравилось
 Справлюсь, выбора нет.

Жирафка
Жирафка, Танюша!Поздравляю с юбилеем! :girl_pinkglasses: на фото совсем и не скажешь, что эта пара отмечает такой юбилей-совсем молоденькие! Здоровья, счастья, любви и благополучия Вашей замечательной семье!
Жирафка, с праздником! Пусть все будет удачно - и в жизни, и в профессии.
Вы молодец. Мне очень нравится ваш настрой. И платье, кстати, тоже!
Танюшенька, поздравляю с Серебряной свадьбой. Счастья и здоровья вашей чудесной паре!
Жирафка, Танечка, Серебряная свадьба - это путь к Жемчужной, Рубиновой, Золотой, Бриллиантовой. Счастья, любви и здоровья на этом пути!
Танюша, с юбилеем! Любви вам, счастья, терпения и мудрости И много-много разных годовщин

Благодарю от всего сердца.

Маруся
Жирафка, Татьяна, от всей души поздравляю вашу семью с замечательным юбилеем! Любви, здоровья, мира, добра, благополучия вам! Много прекрасных юбилеев встретиь вместе!
интересное совпадение - у нас с мужем вчера тоже четверть века вместе!

Кроша
Так что влезаю

Татьян, а разница в весе если она есть между этими фото какая?

Жирафка
Инна, я понимаю, что фото не в полный рост, но, на твой беспристрастный взгляд, что скажешь в общем?

katerix
Танюша дорогая, многих многих счстливых, здоровых, впечатляющих лет семейной жизни!!!
На фото ты прекрасна в этом платье, аж самой захотелось такое!!! Расцветка бомбезная!!! Доча так стала на тебя похожа, особенно улыбкой лучезарной!! раньше вроде на папу, но то что ты похорошела за эти годы не передать...
Не знаю как по кг, судить по фото сложно, но точто подтянулась кожа это факт, ручки твои еще аккуратней стали!!! Так держать

Теперь по поводу себя!!! С тяжестями никак не справиться если не нанять рабочую силу, за меня никто выполнять эту работу не сможет на данный момент, только в экстренных когда не ходячая!
Поэтому нужно поддерживать спину в тонусе постоянно!!! Травма копчика еще с детсва как выяснилось, я помню тот момент как упала с качели, но никто вовремя не обратил внимания.. С 15 начала страдать спиной как случилось сотрясение и было полное обследование... и теперь с годами самое слабое место, но самостоятельно я все же родила двоих детей... хотя врачи переживали что может треснуть при родах, но обошлось слава Богу! в планах еще двое у моего мужа
 Танюша, волновая гимнастика самое то на данный момент + уроки с первых страниц сжимание ягодиц и сидя на попе на полу передвигать ноги вперед и назад; так же ежедневный бассейн сейчас и спорт зал с небльшими нагрузками, на руки и ноги без фанатизма
 А вот 8 дают боль, как и танцы живота ранее, мне даже сидеть боком зачастую больно, на след день спине капец... вот со мной и случались казусы в тот момент когда ведро ставила на пол в повороте, что то щелкало в позвонке и руки и ноги отказывали... Но потихоньку ввожу повороту на тренажере типа Грация, когда очень хорошо разогреюсь и растянусь... У меня сначала бассейн потом тренажеры...
 Прислушалась к твоему совету об осанке, ты наверное очень права!! Теперь есть возможность следить за собой в зеркалах!!!
 Танечка, темку перечитываю снова и снова по пррядку... Спасибо что почистила и оставила важное!! плюс примеры стройнеющих и постоянное повторение! Многое что опять пересматриваю, а главное всегда вовремя встречаю ответ на возникший вопрос!!
 Новый пункт- наладить распорядок!! Только сейчас доходит что сон в 40 это наше все, если вовремя!!! Тогда и питания режим налаживается и вес приходит в норму, ну и не только

РS сори, из-за постоянного пропадания инета, с 10 раза смогла дать ответ

Можно немножко похвастаться достижениями
Начинала я с 92,2 кг три недели назад.. вечерами вес доходил до 93,5
Жить мы начинали красиво по новому с понедельника (так как меня перемкнуло окончательно в воскр ночью, когда заглянула в темку и начала читать внимательно с первой страницы заново) С утра семье объявила или заявила, но они все поняли и поддержали на мое удивление...
 Первые две недели вес мой метался в разные стороны, слвигов практически небыло... Грешила, взвешивалась ежедневно утром и вечером что бы наблюдать, порой и после принятия пищи.. Часто бывало, утром порадует, а к вечеру все на своих прежних местах... Неправильный режим сна тоже сказыаается моментом...
 Вот только на 4 неделе вес стал снижаться без скочков в разные стороны.. Утром и вечером разница в 200-300гр... В этот понедельник уже было 89.4 (хотя в воск утром 89.00 )
Надеюсь, что 90 уже не увижу и в кроссовках в спортзале
 А самое приятное что заметили изменения мои близкие... Тетушка переспросила, а случайно не ходила ли я к косметологу на подтяжку лица 8) (ответ прост: кисломолочка на ночь, от чего я долго сопротивлялась; и вода!) мне никто не поверил
 А еще девчонка арабка в спортзале, меня видела в первый день прихода туда и второй через неделю... И первый вопрос: - а ты взвешивалась?! Сколько сбросила?!
 Я соврала что пока не взвешиваюсь, но тогда и вес гулял... А сегодня меня в бассейне рассматривала, но уже постеснялась спросить... А дочь, прям смеялась, говопя как она меня оценивала взглядом.. Так малой 9 лет только
 Но эти истории вас посмешить... Четко ощущаю как живот уходит, этот противный жир уменьшается и по рукам заметно...
 Больших сбросов не планирую, не больше 5 буду ставить цель пока, а потом след... До тех пор пока не будет золотой середины веса и соответствия в зеркале...

Танюша, благодарю многократно за проделанный твой труд в жизни и на форуме!!! Долгих и здоровых тебе лет жизни!!!

citatela
Вдохновительнице нашей в честь Серебряной свадьбы -Vivat! Vivat! Vivat! С пожеланиями добра и взаимопонимания до Золотой и Бриллиантовой свадеб

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте