Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
450 г
Мука гречневая
100 г
Молоко
300 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Кефир
3,2% 100 мл
Способ приготовления
порядок закладки таков (или наоборот, если требует инструкция к печке)
большая буханка (у меня получилось 930 г), темная корочка.
замесилось прекрасно (я только в окошко поглядывала), колобок красивый получился. поднялся он не выше ведра, но достаточно воздушный хлеб получился - гречка видать тяжела!
большая буханка (у меня получилось 930 г), темная корочка.
замесилось прекрасно (я только в окошко поглядывала), колобок красивый получился. поднялся он не выше ведра, но достаточно воздушный хлеб получился - гречка видать тяжела!
Программа: программа для цельнозерновой муки (с предварительным подогревом)
Примечание
извините, сфоткать не успела!
простые ингредиенты и очень вкусный хлеб! рекомендую
Фото Екатерина2
простые ингредиенты и очень вкусный хлеб! рекомендую
Фото Екатерина2