Вам нужна прога по времени 1,30-1,40 и чтобы длительная расстойка была с замесом.
На проге тесто для пиццы, время всего 40-50 минут длится
На проге тесто для пиццы, время всего 40-50 минут длится
fugaska
fugaska, большая просьба, добавьте в рецепт фото хлеба, какой он должен быть+срез. Прочитала, что неровная (лунная поверхность) крыша это почти 100% вариант, т. к. гречневая мука тяжелая. Хочется посмотреть, к чему стремимся.
fugaska, Еще такое ощущение, что вес надо было максимальный выбирать у буханки, он бы еще лучше пропекся.я уже давно так делаю
fugaska Я не увидела у вас в первом посте указание на вес и корочку.технические издержки редактирования рецептов, на «поменять что-либо» у меня нет прав
fugaska Подскажите еще, мякиш немного влажноват получается, по ощущениям, да? Вроде не сырой, но как влажненький, но не слипается. мелкодырявистый такой, ароматный очень, серенький.все верно, именно так и есть