Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
310 мл
Сахар
2,5 ст. л. (мерные)
Соль
1,5 ч. л. (мерные)
Масло сливочное
60 г
Мука пшеничная
500 г
Сухие дрожжи
2 ч. л. (мерные)
Кунжут
40 г
Способ приготовления
для большой буханки на выходе 900 гр
кунжут добавлять по биперу (или в диспансер)
перед выпечкой смазать водой (чтобы крышу не снесло)
кунжут добавлять по биперу (или в диспансер)
перед выпечкой смазать водой (чтобы крышу не снесло)
Программа: программа 1
Примечание
очень вкусный, воздушный хлеб
приятного аппетита
PS для неимеющих дома весов пользуйтесь таблицей пересчета, она здесь:
приятного аппетита
PS для неимеющих дома весов пользуйтесь таблицей пересчета, она здесь: