Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Ломтики хлеба для тостов
6 шт.
Ломтики ветчины (колбасы, мяса)
6 шт.
Сыр твердый (полутвердый)
100-150 гр.
Зелень
по вкусу
Яйцо по желанию
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
С хлеба для тостов срезаем корочку, раскатываем кусочки хлеба скалкой, по направлению волокон. На раскатанный кусочек укладываем тонкий ломтик ветчины или другого мяса, присыпаем тертым сыром, аккуратно сворачиваем в рулетик (можно обмакнуть во взбитое вилкой яйцо) и укладываем в смазанную маслом форму, щедро посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Подаем к столу, посыпав рубленной зеленью, мы очень любим такие рулетики к утреннему кофе.
Приятного аппетита!

Подаем к столу, посыпав рубленной зеленью, мы очень любим такие рулетики к утреннему кофе.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции