Ssylka

Икорка свекольная

Категория: Овощные блюда
Икорка свекольная

Ингредиенты

Лук
1шт
Свекла отварная
5 шт
Паста томатная
2 ст л
Перец молотый красный
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Мелко порезать лук и поджарить его на подсолнечном масле до румяного цвета. Добавить пасту и измельченную в блендере свеклу. Добавить перец и хорошо перемешать. Прожарить минут 15, чтоб ушла лишняя влага. Охладить. Выложить. Украсить по вкусу. Я попыталась сделать, как пасхальное яйцо ведь скоро Пасха.

Икорка свекольная

Похожее


marlen
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Сергунок
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Вы пробовали?

marlen
Как красиво оформили свеколку! Вкусненькая штучка!

Вы пробовали?

Да готовила и с бутербродами очень даже!

Габи
Сергунок, хватит ходить по рецептам и придираться, то к рецепту, то к комментирующим, вы наверное не поняли, но здесь это не принято и здесь люди пишут правду.

valvery, какой классный салатик, когда то давно готовила немного по другому - сырую свеклу натертую обжаривала, тушила и было вкусно, спасибо, что напомнили о свекле и поделились рецептом.

Dana
valvery, спасибо за рецепт! Сделала, но только на 2 свеколки, завалялись в «закромах родины» Спасибо форуму, теперь отварить свеклу без проблем. В мультю на выпечку от 45мин до 1 часа (зависит от старости свеклы) Пошло на ура! Спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте