Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
1 ст.
Мука
1 ст.
Манка
1 ст.
Кефир или жидкая сметана
1 ст.
Сода гашеная
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Маргарин
1/2 пачки
Ваниль, изюм по желанию
Способ приготовления
Рецепт автора Мелек с форума say7.
Кол-во ингредиентов сохранено, как в оригинальном рецепте.
Мои изменения:
сахара взяла 1/3 ст, магарин заменила на 50 гр. масла, соду на 1 пач. разрыхлителя, добавила 15-20 гр. крахмала.
Приготовление:
смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем растопленное масло и кефир (сухофрукты по желанию), вбиваем яйца, не вымешиваем до гладкости, стараемся сохранить тесто рыхлым. Непосредственно перед выпеканием добавляем разрыхлитель.
Заранее прогреваем чашу, немного смазываем, выливаем тесто, ставим "Выпечка" 50 минут, датчик давления на "сброс".
Крышку сняла сразу.

Кол-во ингредиентов сохранено, как в оригинальном рецепте.
Мои изменения:
сахара взяла 1/3 ст, магарин заменила на 50 гр. масла, соду на 1 пач. разрыхлителя, добавила 15-20 гр. крахмала.
Приготовление:
смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем растопленное масло и кефир (сухофрукты по желанию), вбиваем яйца, не вымешиваем до гладкости, стараемся сохранить тесто рыхлым. Непосредственно перед выпеканием добавляем разрыхлитель.
Заранее прогреваем чашу, немного смазываем, выливаем тесто, ставим "Выпечка" 50 минут, датчик давления на "сброс".
Крышку сняла сразу.
