Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе морской рыбы
300 г
Картофель средних размеров
4 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Масло раст.
2 ст. л.
Соль, зелень
по вкусу
Способ приготовления
Филе морской рыбы режем на небольшие кусочки и солим.
Картофель чистим и очень тонко режем, в мисочке смешиваем с солью.
Огурцы режем на кружочки.
Берем лист бумаги для выпечки 40х40 см, слегка смазываем его маслом, выкладываем картошку, смазываем маслом, посыпаем любимыми специями,

сверху укладываем рыбу, затем огурцы.

Затем бумагу собираем в кулек и завязываем сверху ниткой.
Кладем в чашу скороварки, ставим на программу "мясо" - 20 или 25 минут - в зависимости от сорта картошки - с закрытым клапаном.
Картофель чистим и очень тонко режем, в мисочке смешиваем с солью.
Огурцы режем на кружочки.
Берем лист бумаги для выпечки 40х40 см, слегка смазываем его маслом, выкладываем картошку, смазываем маслом, посыпаем любимыми специями,

сверху укладываем рыбу, затем огурцы.

Затем бумагу собираем в кулек и завязываем сверху ниткой.

Кладем в чашу скороварки, ставим на программу "мясо" - 20 или 25 минут - в зависимости от сорта картошки - с закрытым клапаном.
Порций: 2 порции