Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бёдра куриные бескостные
5 шт.
Нут
200 г.
Лук репчатый
2 шт. средние
Морковь
2 шт. большие
Соль, перец, любимые приправы
по вкусу
Способ приготовления
Нут замочить часа на 4, отварить почти до готовности. Я отваривала в мультиварке Redmond RMC-01 на режиме "Суп/Тушение" 45 минут. Лук и морковь измельчить (я пользовалась электроовощерезкой) и обжарить. Куриные бёдра промыть и посолить.

Лук, морковь и нут смешать, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и начинить этой смесью бёдра.

Поместить их в вакуумные пакеты и завакуумировать. Я это делала с помощью вакуумного упаковщика Ellrona VA22.

Поместить пакеты в мультиварку (у меня Steba DD2), выставить 63 градуса, 3 часа на режиме "Подогрев". Процесс укладывания в чашу приведён здесь. Потом дать остыть в мультиварке. Не открывая пакеты, отправить их в холодильник. На финальном фото видно, что в результате получаем фаршированные куриные бёдра в мясном желе.
Подавать как холодную закуску или разогреть в микроволновке или аэрофритюрнице.
Приятного аппетита!

Лук, морковь и нут смешать, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и начинить этой смесью бёдра.

Поместить их в вакуумные пакеты и завакуумировать. Я это делала с помощью вакуумного упаковщика Ellrona VA22.

Поместить пакеты в мультиварку (у меня Steba DD2), выставить 63 градуса, 3 часа на режиме "Подогрев". Процесс укладывания в чашу приведён здесь. Потом дать остыть в мультиварке. Не открывая пакеты, отправить их в холодильник. На финальном фото видно, что в результате получаем фаршированные куриные бёдра в мясном желе.
Подавать как холодную закуску или разогреть в микроволновке или аэрофритюрнице.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 8 ч.
Порций: 5 шт.