Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Морковка
1 шт
Лку
1 шт
Помидоры
2 шт
Рис
1,5 м ст
Бедра куриные без костей
5 шт
Соль, карри и остальные приправы По вкусу
Способ приготовления
Берем куриные бедра без костей и режем на кусочки, для плова. Морковку трем на терке. Лук режем полукольцами. Помидоры режем кусочками не большими.
Включаем режим Обжарка 12 минут. После сигнала наливаем масло и кладем наши бедра, точнее куриные))
Через минут пять, кладем лук. Через 2 морковку и помидоры и все мешаем. По окончании обжарки солим, я положила Карри ( у меня он остренький).
Рис брала коричневый пропаренный 1,5 мультистакана. Промываем его и кладем сверху. Воды налила примерно 2 мультистакана, так чтобы покрыло рис и сверху было немного.
Включаем режим Каша/крупы на 15 минут давление 0,7 бар.
Давление ждем когда спадет само.
В итоге получился отличный вкусный, остренький плов.
Карри у меня привезен из Бахрейна. Сумашедшая приправа!!!

Включаем режим Обжарка 12 минут. После сигнала наливаем масло и кладем наши бедра, точнее куриные))
Через минут пять, кладем лук. Через 2 морковку и помидоры и все мешаем. По окончании обжарки солим, я положила Карри ( у меня он остренький).
Рис брала коричневый пропаренный 1,5 мультистакана. Промываем его и кладем сверху. Воды налила примерно 2 мультистакана, так чтобы покрыло рис и сверху было немного.
Включаем режим Каша/крупы на 15 минут давление 0,7 бар.
Давление ждем когда спадет само.
В итоге получился отличный вкусный, остренький плов.
Карри у меня привезен из Бахрейна. Сумашедшая приправа!!!

Программа: Обжарка, каша
Время приготовления: мин.