Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица целиком
1 кг 400 гр
Приправы, соль По вкусу
Способ приготовления
Наша Штеба скороварка умеет запекать курицу.
Берем курицу, солим, обмазываем приправами.
Ставим тефлоновю чашу и включаем режим Обжарка 30 минут. После того ка начался обратный отсчет и скороварка запищала, наливаем маслица чуток и кладем курицу. В течение 30 минут обжариваем ее хорошо со всех сторон. Под прикрытой крышкой.
Вот такая она получилась после обжарки, но не готова до конца

Берем 40 мл водички и наливаем в чашу. Включаем режим Мясо 15 минут давление 0,7.
Давление набралось за 2 минуты!!!
После окончания получаем вкусную румяную и сочную курицу целиком)

Приятного аппетита!!!
Берем курицу, солим, обмазываем приправами.
Ставим тефлоновю чашу и включаем режим Обжарка 30 минут. После того ка начался обратный отсчет и скороварка запищала, наливаем маслица чуток и кладем курицу. В течение 30 минут обжариваем ее хорошо со всех сторон. Под прикрытой крышкой.
Вот такая она получилась после обжарки, но не готова до конца

Берем 40 мл водички и наливаем в чашу. Включаем режим Мясо 15 минут давление 0,7.
Давление набралось за 2 минуты!!!
После окончания получаем вкусную румяную и сочную курицу целиком)

Приятного аппетита!!!
Программа: Обжарку, мясо
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 1 кг 400 гр