Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Капуста Пол качана
Помидор
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковка
1 шт
Фрикадельки
Куриное филе
2 грудки
Лук порей
10-15 см
Сельдерей
4 стебля
Рис круглый На глаз
Томатный соус Долмио Пол банки
Способ приготовления
Начнем с капусты
Шинкуем капусту на терке, туда же помидоры кольцами и лук кольцами. Морковку трем на крупной терке.
Включаем Штебу на режиме Обжарка 15 минут ( по умолчанию)
Как только прозвучал сигнал наливает подсолнечное масло и кладем все, что мы натерли.
Обжариваем помешивая. После окончания Обжарки, включаем режим Овощи 7 минут давление 0,7.
После капусты готовим фрикадельки в другой чаше.
Куриное филе прокручиваем через крупную насадку мясорубки, перемешивая с луком пореем и сельдереем.
Получаем воздушный фарш.
Солим по вкусу. Кладем рис круглый, как вам нравится. Я на глаз делала.
Делаем шарики из фарша и укладываем в чашу аккуратно.
Чуточку добавляем масла подсолнечного и сверху томатный соус Долмио, но можно и самим сделать из помидороа, лука и кусочек острого перчика, и все в блендере измельчить и вот вам соус)
Включаем режим мясо 15 минут давление 0,7.
Воды я не наливала, но можете чуток налить, если хотите.
Вот полезный и вкусный ужин готов!!!
Шинкуем капусту на терке, туда же помидоры кольцами и лук кольцами. Морковку трем на крупной терке.
Включаем Штебу на режиме Обжарка 15 минут ( по умолчанию)
Как только прозвучал сигнал наливает подсолнечное масло и кладем все, что мы натерли.
Обжариваем помешивая. После окончания Обжарки, включаем режим Овощи 7 минут давление 0,7.
После капусты готовим фрикадельки в другой чаше.
Куриное филе прокручиваем через крупную насадку мясорубки, перемешивая с луком пореем и сельдереем.
Получаем воздушный фарш.
Солим по вкусу. Кладем рис круглый, как вам нравится. Я на глаз делала.
Делаем шарики из фарша и укладываем в чашу аккуратно.
Чуточку добавляем масла подсолнечного и сверху томатный соус Долмио, но можно и самим сделать из помидороа, лука и кусочек острого перчика, и все в блендере измельчить и вот вам соус)
Включаем режим мясо 15 минут давление 0,7.
Воды я не наливала, но можете чуток налить, если хотите.
Вот полезный и вкусный ужин готов!!!
Программа: Обжарка, Овощи, Мясо
Время приготовления: мин.
Примечание
Фрикадельки получились сочными и с легким вкусом сельдерея. Но он такой не навязчивый, что дети сьели и ничего не приметили))
Советую попробовать!!
Советую попробовать!!