Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Сахар
0,5 ст
Сливочное масло (растопить)
50 г
Молоко
2-3 ст. л
Сода (погасить)
1 ч. л
Мука
Для творожного покрытия:
Творог
12-18% 300 г
Яйца
2-3 шт
Сахар
0,5 ст
Способ приготовления
Замесить тесто из ингредиентов по густоте как на оладьи.
Тесто вылить в тефлоновую чашу, предварительно положив бумагу для выпечки, а то трудно вынимать.
Сверху по кругу аккуратно вылить творожную массу.
Она должна получиться как сметана.
Если получилась очень густая, можно добавить йогурт или сметану.
Для покрытия покупала желе для торта в маленьких пакетиках. Добавила кусочки свежей клубники и, когда желе начало густеть, залила верх торта. А чтобы не растекалось, сделать бортик из нескольких слоев фольги. И в холодильник.
Программа: каша
Время приготовления: 20 мин.