Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
350 гр
Яйца
2 шт
Овсяные хлопья быстрой варки (1 мин)
2/3 мс
Груши
2 шт
Сахар
1/4 мс
Соль щепотка
Абрикосовый джем или мед
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить творог, хлопья и хорошо перемешать.
Груши почистить и нарезать ломтиками, толщиной примерно 0,5 см.
Хорошо смазать сливочным маслом кастрюлю МВ.
На дно выложить груши, сверху распределить творожно-овсяную массу и полить растопленным сливочным маслом (немного).
Включить программу ТОМЛЕНИЕ температура 1150С время 40 минут.
После готовности аккуратно перевернуть запеканку на блюдо, смазать сверху абрикосовым джемом или медом и подавать.


Добавить творог, хлопья и хорошо перемешать.
Груши почистить и нарезать ломтиками, толщиной примерно 0,5 см.
Хорошо смазать сливочным маслом кастрюлю МВ.
На дно выложить груши, сверху распределить творожно-овсяную массу и полить растопленным сливочным маслом (немного).
Включить программу ТОМЛЕНИЕ температура 1150С время 40 минут.
После готовности аккуратно перевернуть запеканку на блюдо, смазать сверху абрикосовым джемом или медом и подавать.

