Паштет яичный «Те же яйца, только вид сбоку...» )))
Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты | |
Яйца крутые | 6 штук |
Лук большой | 4 штуки |
Растительное масло для жарки | |
Соль, белый перец, карри | по вкусу |
Способ приготовления
Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое.
Хозяйки со стажем, конечно, знают это блюдо. Когда-то давно ни один праздник без него не обходился.
Блюдо очень простое в приготовлении. Прекрасно подходит для бутербродов к завтраку, для фаршировки яиц, очень вкусно и нарядно выглядит на праздничном столе на обжаренных и натёртых чесноком ломтиках белого хлеба (в этом случае паштет наносим с помощью кондитерского шприца).
Яйца покромсать как попало и смешать с обжаренным в растительном масле луком (лук жарим до красивого золотисто-коричневого цвета, масла не жалеем). Всё вместе взбиваем блендером, соль, перец по вкусу, порошок карри по желанию. Всё!

Хозяйки со стажем, конечно, знают это блюдо. Когда-то давно ни один праздник без него не обходился.
Блюдо очень простое в приготовлении. Прекрасно подходит для бутербродов к завтраку, для фаршировки яиц, очень вкусно и нарядно выглядит на праздничном столе на обжаренных и натёртых чесноком ломтиках белого хлеба (в этом случае паштет наносим с помощью кондитерского шприца).
Яйца покромсать как попало и смешать с обжаренным в растительном масле луком (лук жарим до красивого золотисто-коричневого цвета, масла не жалеем). Всё вместе взбиваем блендером, соль, перец по вкусу, порошок карри по желанию. Всё!
