Девочки, делала его много раз, под мастику форму держит. Собирала как корж - крем, так и собирала коробочку из бисквита и заливала крем во внутрь. Все жизнеспособно. На оригинальный рецепт совсем не претендует, но ни разу не было негативных отзывов.
Бисквит - ванильный на кипятке очень даже подходит.
Яйца - 8 шт.
Мука - 250 грамм
Сахар - 380 грамм
Разрыхлитель - 1 пакетик
Китяток - 5 столовый ложек
Растительное масло - 4 столовые ложки
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме, около 8-10 мин, добавить просеянную муку и разрыхлитель на медленных оборотах, добавить кипяток и раст. масло. Я выпекаю в мультиварке 85 минут. Бисквит высокий, разрезаю на 6 коржей. для торта 3-4 хватает.
Крема делаю два:
Первый крем : Мокрое безе на 2 яйца
Яйца - 2 шт.
Сахар -135
На кончике ножа - лимонная кислота.
Как делать не пишу, можно посмотреть в профильной теме.
Второй крем
Масло 250 грамм
Творожный сыр (маскарпоне) - 320 грамм
Сгущеное молоко - 380 грамм
белый шоколад - 100 грамм (можете сделать 200 грамм, если сомневаетесь и хотите большей плотности крема)
Масло комнатной температуры взбить, добавить сгущеное молоко, взбить, творожный сыр
, взбить, и растопленный шоколад. взбить.
После во второй крем частями добавить Мокрое безе.
Пропитка: Важно! У меня всегда свежесваренный кофе, благо кофе-машина. На стакан кофе - 2 чайные ложки сахара.
Сборка - ВнК - пропитка натуральный кофе - крем -Внк - пропитка -крем - ВнК.
После того как торт застынет в холодильнике, выравнивание будет не один раз. у меня и до 3-4х доходит. В идеале, конечно, штукатурка, но я не делаю. ДАльше торт ведет себя хорошо. Приятного аппетита!
Разрез может и есть где-то, но я совсем разучилась вставлять фото, извиняйте!
Будем ждать разрез от тех, кто решится Торт испечь!)))
Бисквит - ванильный на кипятке очень даже подходит.
Яйца - 8 шт.
Мука - 250 грамм
Сахар - 380 грамм
Разрыхлитель - 1 пакетик
Китяток - 5 столовый ложек
Растительное масло - 4 столовые ложки
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме, около 8-10 мин, добавить просеянную муку и разрыхлитель на медленных оборотах, добавить кипяток и раст. масло. Я выпекаю в мультиварке 85 минут. Бисквит высокий, разрезаю на 6 коржей. для торта 3-4 хватает.
Крема делаю два:
Первый крем : Мокрое безе на 2 яйца
Яйца - 2 шт.
Сахар -135
На кончике ножа - лимонная кислота.
Как делать не пишу, можно посмотреть в профильной теме.
Второй крем
Масло 250 грамм
Творожный сыр (маскарпоне) - 320 грамм
Сгущеное молоко - 380 грамм
белый шоколад - 100 грамм (можете сделать 200 грамм, если сомневаетесь и хотите большей плотности крема)
Масло комнатной температуры взбить, добавить сгущеное молоко, взбить, творожный сыр
, взбить, и растопленный шоколад. взбить.
После во второй крем частями добавить Мокрое безе.
Пропитка: Важно! У меня всегда свежесваренный кофе, благо кофе-машина. На стакан кофе - 2 чайные ложки сахара.
Сборка - ВнК - пропитка натуральный кофе - крем -Внк - пропитка -крем - ВнК.
После того как торт застынет в холодильнике, выравнивание будет не один раз. у меня и до 3-4х доходит. В идеале, конечно, штукатурка, но я не делаю. ДАльше торт ведет себя хорошо. Приятного аппетита!
Разрез может и есть где-то, но я совсем разучилась вставлять фото, извиняйте!
Будем ждать разрез от тех, кто решится Торт испечь!)))