Отечественная нутрицевтика активно развивается, об этом можно судить по огромному количеству предложений на рынке – от различных семинаров, обучающих курсов по этой теме в интернете до самых разнообразных форм выпуска нутрицевтических средств – таблеток, капсул, драже, сиропов, жидких и сухих концентратов, настоев и других форм.
Импортные проверенные БАДы и витамины стали не всем доступны, иногда неоправданно дороги, поэтому предлагаю в этой теме делиться своими отечественными находками, показавшими, на ваш взгляд, эффективность, хорошие показатели с точки зрения цены, качества и безопасности.
Меня заинтересовала одна фирма (ссылка ниже), в частности, тема примененния фульвовых и гиматомелановых кислот. Нашла на Валдберис, но пока не рискнула заказать. Про саму фирму информацию не поняла или не нашла. Что это – шарашкина контора или реально какие-то полезные разработки для здоровья?
Смотрю в сторону еще вот этого их препарата –
Заказала для профилактики и поддержки организма разным членам семьи вот это:
Противопаразитарный с учетом наличия дома животных и жизни загородом.
Здоровый желудок (что-то осенью небольшой гастритик проснулся)
И для нормализации сна.
Кто-нибудь имел опыт использования средств этой фирмы?
Я отпишусь об эффектах после использования. Еще и проконсультируюсь перед применением с хорошим гастроэнтерологом.
Импортные проверенные БАДы и витамины стали не всем доступны, иногда неоправданно дороги, поэтому предлагаю в этой теме делиться своими отечественными находками, показавшими, на ваш взгляд, эффективность, хорошие показатели с точки зрения цены, качества и безопасности.
Меня заинтересовала одна фирма (ссылка ниже), в частности, тема примененния фульвовых и гиматомелановых кислот. Нашла на Валдберис, но пока не рискнула заказать. Про саму фирму информацию не поняла или не нашла. Что это – шарашкина контора или реально какие-то полезные разработки для здоровья?
Смотрю в сторону еще вот этого их препарата –
Заказала для профилактики и поддержки организма разным членам семьи вот это:
Противопаразитарный с учетом наличия дома животных и жизни загородом.
Здоровый желудок (что-то осенью небольшой гастритик проснулся)
И для нормализации сна.
Кто-нибудь имел опыт использования средств этой фирмы?
Я отпишусь об эффектах после использования. Еще и проконсультируюсь перед применением с хорошим гастроэнтерологом.