Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
* Закваска "Вечная"
30 г. (1 ст. л.)
* Хлопья овсяные (долгой варки)
40 г.
* Вода
480 г.
* Сахар
17 г. (1 ст. л. без верха)
* Соль
2 г. (небольшая щепотка)
Способ приготовления
Для любителей здорового питания.
Каша похожа на овсяный кисель. Кто пробовал и любит, тот оценит этот рецепт по достоинству.
С вечера смешиваем, в небольшой чашке или контейнере, закваску, хлопья и 100 мл. воды.
Чашку закрываем и оставляем, на столе, до утра.
Утром добавляем к закваске сахар, соль, 380 мл. воды. Хорошенечко перемешиваем.
Варить, постоянно помешивая, на среднем огне, минут 5-6.
Снимаем с огня. Закрываем крышечкой. И оставляем, минут на десять, на столе.
При подаче хорошо добавить любимые ягоды, порезанные фрукты, сухофрукты. Также хорошо сдобрить кашку кусочком маслица (10 г.) И никакой молочной каши не надо, так это вкусно!!!
Каша похожа на овсяный кисель. Кто пробовал и любит, тот оценит этот рецепт по достоинству.
С вечера смешиваем, в небольшой чашке или контейнере, закваску, хлопья и 100 мл. воды.
Чашку закрываем и оставляем, на столе, до утра.
Утром добавляем к закваске сахар, соль, 380 мл. воды. Хорошенечко перемешиваем.
Варить, постоянно помешивая, на среднем огне, минут 5-6.
Снимаем с огня. Закрываем крышечкой. И оставляем, минут на десять, на столе.
При подаче хорошо добавить любимые ягоды, порезанные фрукты, сухофрукты. Также хорошо сдобрить кашку кусочком маслица (10 г.) И никакой молочной каши не надо, так это вкусно!!!