Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная самоподнимающаяся
2 ст.
Молоко концентрированное
1 б.
Способ приготовления
Духовку разогреть до 220С. Муку смешиваем с концентрированным молоком, добавляя его постепенно. Вымешиваем ложкой или прямо рукой. Вместо самоподнимающейся муки можно взять обычную и смешать с двумя чайными ложками разрыхлителя
Тесто раскатать толщиной 1-2 см., присыпав поверхность стола мукой, вырезать формочкой фигурки
Печенье выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга, предварительно застелив противень бумагой для выпечки. Выпекать 10-15 минут и можно подавать к столу с вареньем, мёдом, или маслом и сыром
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 противень