Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, была у меня хлебопечка Орион, служила она мне верой и правдой 10 лет, но в один прекрасный момент, " приказала долго жить». За это время естественно все привыкли к домашнему хлебу и преобрели новую хлебопечь MYSTERY, хлебопечка со своими обязанностями справляеться на ура (тьху. тьху) но дело в том, что в новой хлебопечке ведерко придолговатое а от моей «старушки» осталось ведерко (длинное, высокое) к которому мы привыкли. Вопрос в следующем, могу ли я использовать ведерко вместе с лопаткой от Ориона в новой хлебопечке (ведерко подходит, «закрепляется» и крышка закрывается). Спасибо за ответы и простите что много текста.
Можно ли использовать ведерко от одной модели хлебопечки в другой модели?
markys
ведерко подходит, «закрепляется» и крышка закрываетсяВы сами и ответили на вопрос
Вы сами и ответили на вопросСпасибо огромное, что не прошли мимо моего вопроса, значит я правильно понимаю, что можно использовать как родное ведерко, так и от другой хлебопечки.
Конечно, markys. Я уже давно перепутала все свои ведерки от разных печек (и лопатки тоже). Кстати, и в Мистери у меня тоже неродное ведёрко сидит.
Лариса, а какое в Мистери теперь у тебя ведёрко, а то стоит у меня Мистери без ведёрка (полетел штырь), а я её так любила, в ней ржаной хлеб так здорово получался
Лютик, чтоб я помнила, от какой! Печек-то у меня несколько, и я уже давно перепутала ведерки и лопатки.
У меня ведёрко от панасика в Мистери никак не влезает Редмонд влезал, но как то болтался, я побоялась его использовать
Вот «родное» ведерко от Мистери
, но мне почему то больше нравится от старой хлебопечки 
, но мне почему то больше нравится от старой хлебопечки 
Еще ведь и у Мистери есть разные модели. У меня 1203. А ведерко подошло то ли от Ариетте, то ли от Северина, то ли от Бранда... Точно не от Бинатона, там круглое.
Ой, ладно, специально искать ведро не буду, я когда сломалось ездила на Юнону, там подобрать не смогли
у Мистери есть разные моделиу меня 1208, только что вставила старое ведерко, крутит нормально. Буду пробовать дальше. Но что из этого получится и получится ли вообще, вот вопрос
Даже не сомневайтесь. Если ведро встало и лопатка крутится, всё получится.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»
Ржаной в хлебопечке, если нет такой функции
Как "программировать" обычную хлебопечку
Какую бы выбрать?
Неприятные запахи от печек!
Какую хлебопечку купить?
Выбор хлебопечки для ржаного из закваски.
пока муж выделил на деньги на ХП - помогите срочно сделать выбор
Может, не стоит переплачивать за бренды?
Форма ведёрка