Мастерицы, помогите. Я уже тут шерстила эту проблему.
У меня желтеет айсинг. Я делаю его на живом белке, яйцо не сразу из холодильника беру, оно предварительно лежит, греется. Добавляю ванилин, лимонную кислоту.
Может это ванилин? Тут кто-то писал, что он может быть.
Как думаете, если я немного белого красителя добавлю, нормально будет?
Еще писали, что может быть из-за маслянистой поверхности. Но пряник на масле (т. е. тесто с маслом), если делать заливку все равное будет желтеть?
Хочу разобраться, чтобы не выкидывать айсинг и не переделывать пряники.
У меня желтеет айсинг. Я делаю его на живом белке, яйцо не сразу из холодильника беру, оно предварительно лежит, греется. Добавляю ванилин, лимонную кислоту.
Может это ванилин? Тут кто-то писал, что он может быть.
Как думаете, если я немного белого красителя добавлю, нормально будет?
Еще писали, что может быть из-за маслянистой поверхности. Но пряник на масле (т. е. тесто с маслом), если делать заливку все равное будет желтеть?
Хочу разобраться, чтобы не выкидывать айсинг и не переделывать пряники.