Девочки, помогите, пожалуйста.
Сделали заказ свадебного торта на 12 кг., 4 яруса. Оформление мастикой. Торт «Киевский».
На мой взгляд, киевский торт из безе не выдержит нагрузку 4 ярусов, или я не права?
Посоветуйте, что делать, как выйти из ситуации.
Это мой первый торт.
Как рассчитать диаметр и высоту торта?
Как укрепить если торт из безе или можно как-то скомбинировать?
Заказ на фото.
Заранее спасибо.

Сделали заказ свадебного торта на 12 кг., 4 яруса. Оформление мастикой. Торт «Киевский».
На мой взгляд, киевский торт из безе не выдержит нагрузку 4 ярусов, или я не права?
Посоветуйте, что делать, как выйти из ситуации.
Это мой первый торт.
Как рассчитать диаметр и высоту торта?
Как укрепить если торт из безе или можно как-то скомбинировать?
Заказ на фото.
Заранее спасибо.
