Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кефир
250мл
Морковь
1шт
Курага
10шт
Творог зерненый
100гр
Для украшения:
Цукаты дыни
Ананас в сиропе
Способ приготовления
Очень вкусный у меня получился кефирный супчик с курагой и зерненым творогом.
Получился чудесный завтрак.
Небольшую морковку отварила, остудила и почистила. Порезала на кусочки, положила в блендер, залила кефиром и измельчила.
Курагу замочила водой, через час промыла, ошпарила кипятком, потом меленько порезала и уложила на дно тарелки.
Сверху выливаем кефир, в центр выкладываем зерненый творог и украшаем кусочками дыни и ананаса. Соль и сахар не использовала. Очень вкусный, освежающий супчик готов!
Приятного аппетита!
Получился чудесный завтрак.
Небольшую морковку отварила, остудила и почистила. Порезала на кусочки, положила в блендер, залила кефиром и измельчила.
Курагу замочила водой, через час промыла, ошпарила кипятком, потом меленько порезала и уложила на дно тарелки.
Сверху выливаем кефир, в центр выкладываем зерненый творог и украшаем кусочками дыни и ананаса. Соль и сахар не использовала. Очень вкусный, освежающий супчик готов!
Приятного аппетита!