Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Ячневая крупа (сечка)
40-50 мл
Морковь (маленькая)
1 шт.
Луковица маленькая
1 шт.
Перец сладкий
1/3 шт.
Кипяток
500-600мл
Аджика
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пряности:
кориандр, имбирь, тмин,
семя укропа, куркума
кориандр, имбирь, тмин,
семя укропа, куркума
по вкусу
Способ приготовления
Овощи нарезать соломкой и спассеровать. Я это делала в мультиварке Philips HD3060 на режиме "Кекс" по умолчанию (160°С, минут 10-15)

Овощи переложить в подходящую миску (у меня жаропрочная на 1л).

Промыть сечку. Я обычно использую пшеничную сечку, в этот раз готовила с ячкой.

Выложить сечку в миску. Добавить аджику. Пряности и соль можно добавить на этом этапе, а можно на этапе пассеровки овощей.

Залить кипятком. И отправить в мультипечь.

200°С 60 минут. Через 5 минут уменьшить температуру до 150°С

Супчик получился очень насыщенный, наваристый, ароматный! В мультиварке получается немного не такой




Овощи переложить в подходящую миску (у меня жаропрочная на 1л).

Промыть сечку. Я обычно использую пшеничную сечку, в этот раз готовила с ячкой.

Выложить сечку в миску. Добавить аджику. Пряности и соль можно добавить на этом этапе, а можно на этапе пассеровки овощей.

Залить кипятком. И отправить в мультипечь.

200°С 60 минут. Через 5 минут уменьшить температуру до 150°С

Супчик получился очень насыщенный, наваристый, ароматный! В мультиварке получается немного не такой




Программа: мультиварка Philips HD3060, "Кекс", 160°С; мультипечь Philips HD9235, 200°С и 150°С
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Порций: 1-2 порции