Категория: Выпечка

Ингредиенты
Куриная грудка (филе)
2 доли
Луковица
1 шт.
Соль, красный острый молотый перец
по вкусу
Кориандр, имбирь, укропное семя, куркума
по вкусу
Слоеное тесто (бездрожжевое)
1 лист
Способ приготовления
Готовим фарш из мяса и лука. Приправляем специями и пряностями, солим.
Я готовила фарш в измельчителе кенвуд CH580 (туда как раз отлично помещаются две доли куриных грудок с луком). Сразу же перед измельчением и присыпала грудки солью, специями и пряностями.
Слоеное тесто разрезаем на 4 квадрата. Раскатываем.
Выкладываем на тесто фарш. Формуем пирожки. Я защипывала косичкой от центра.

Разогреваем мультипечь 5 минут при 200°С.
Пирожки переносим на пергаментные прямоугольнички и в корзинку.

Выпекаем 20 минут при 170°С

Я готовила фарш в измельчителе кенвуд CH580 (туда как раз отлично помещаются две доли куриных грудок с луком). Сразу же перед измельчением и присыпала грудки солью, специями и пряностями.
Слоеное тесто разрезаем на 4 квадрата. Раскатываем.
Выкладываем на тесто фарш. Формуем пирожки. Я защипывала косичкой от центра.


Разогреваем мультипечь 5 минут при 200°С.
Пирожки переносим на пергаментные прямоугольнички и в корзинку.

Выпекаем 20 минут при 170°С


Программа: мультипечь Philips HD9235, 170°С
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 пирожка
Примечание
А остатки теста, когда они бывают, я утилизирую сахарными рулетиками (5 минут 200°С)





