Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесло слоёное либо фило по потребности у меня
2 листа
Адыгейский сыр (брынза, творог) по потребности у меня
200 г
Укроп по потребности у меня веточки
4
Вяленые томаты по потребности
5-6 половинок
Способ приготовления
Пирожки эти делать ооочень легко, быстро и вкусно. С фило и правда вкуснее, если их сделать малюсенкими, па пару укусиков, они от этого только выиграют.
Начинку готовим: измельчаем сыр при помощи вилки, туда добавляем укроп и вяленые томаты.
Тесто режем на длинные полоски, на край полоски укладываем начинку и сворачиваем на уголок, делая несколько оборотов и тем самым несколько слоёв (принцип арабских пирожков)
Выпекаем до готовности 15 минут, режим Духовка, уровень 3.
Начинку готовим: измельчаем сыр при помощи вилки, туда добавляем укроп и вяленые томаты.
Тесто режем на длинные полоски, на край полоски укладываем начинку и сворачиваем на уголок, делая несколько оборотов и тем самым несколько слоёв (принцип арабских пирожков)
Выпекаем до готовности 15 минут, режим Духовка, уровень 3.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
В итоге у меня получилось 10-12 таких пирожков... прожили они меньше часа, муж их все схомячил