Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое
500г.
Филе свинины
500г.
Сыр
100г.
Помидоры
2 шт.
Свежие шампиньоны
200г.
Яйцо
1 шт.
Сливочное масло
100г.
Соль, перец и специи
по вкусу.
Способ приготовления
1. Свинину порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо, грибы, помидоры, сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блдце.
6. Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом, закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо, грибы, помидоры, сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блдце.
6. Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом, закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.