Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоёное
0,5кг
Начинка
Яблоки
2-3шт
Сахар
2-3ст. л
Рисовые пирожки-запеканка
Рис отварной
200-300г
Яйцо
2 шт
Сыр
50-70г
Способ приготовления
Очень много разной выпечки, запеканок я делаю в бутерброднице.
Хоть со сладкими начинками, хоть с мясом с рыбой.
Тесто использую и дрожжевое слоёное и бездрожжевое.
Для пирожков из слоёного теста:
тесто раскатываем на равные квадраты, не делим на треугольнички бутербродница умная-она сама разрежет на треугольнички.
Тесто раскатываем, кладём квадратом, в треугольные углубления выкладываем начинку, в данном случае у меня яблоки с сахаром, натёртые на тёрке Бёрнер.
Сверху кладём ещё один квадрат теста, таким образом мы закрываем два квадрата, в итоге у нас получается четыре треугольника.
Выпекаем до готовности, у меня это 7-8 минут.
Пирожки запеканка из риса.
Это практически утилизация вчерашних продуктов, такие запеканки я делаю из риса, макарон, с начинками или без. Картофельные, капустные.. вообщем вариаций много.
Рис отварной+яйца+тёртый сыр, всё тщательно перемешиваем и выкладываем ложкой в углубления бутербродницы. Выпекаем до красивого золотистого цвета, минут 7-8
Хоть со сладкими начинками, хоть с мясом с рыбой.
Тесто использую и дрожжевое слоёное и бездрожжевое.
Для пирожков из слоёного теста:
тесто раскатываем на равные квадраты, не делим на треугольнички бутербродница умная-она сама разрежет на треугольнички.
Тесто раскатываем, кладём квадратом, в треугольные углубления выкладываем начинку, в данном случае у меня яблоки с сахаром, натёртые на тёрке Бёрнер.
Сверху кладём ещё один квадрат теста, таким образом мы закрываем два квадрата, в итоге у нас получается четыре треугольника.
Выпекаем до готовности, у меня это 7-8 минут.
Пирожки запеканка из риса.
Это практически утилизация вчерашних продуктов, такие запеканки я делаю из риса, макарон, с начинками или без. Картофельные, капустные.. вообщем вариаций много.
Рис отварной+яйца+тёртый сыр, всё тщательно перемешиваем и выкладываем ложкой в углубления бутербродницы. Выпекаем до красивого золотистого цвета, минут 7-8
Примечание
Очень люблю бутербродницу. Частенько она выручает когда что то нужно быстро приготовить. Всем приятного аппетита