Корнуэльские пирожки

Английская кухня
Cornish Pasties Recipe From 1899 Cottage Cookery - Old Cookbook Show play thumbnailUrl Корнуэльские пирожки
The bullies. The name-callers. The people who feel the need to threaten over a simple recipe for a meat pie. A MEAT PIE!!! Have once again ruined the comment section - I don't want to read and moderate the comments anymore; so they are shut off. I'm…Корнуэльские пирожки - 4154302
10M
True
2024-11-29T17:07:08+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 30 г сырого мяса (рекомендуется говядина или свинина)
  • 30 г сырого картофеля, нарезанного кубиками
  • ½ ч. л. сырого лука, мелко нарезанного
  • 1 щепотка соли (¼ чайной ложки или примерно 1. 25 г)
  • 1 щепотка черного перца (¼ чайной ложки или около 1,25 г)
  • Вода (коло 5 мл

Для теста:

  • 110 г обычной муки
  • ¼ ч. л. соли (примерно 1,25 г)
  • ¼ ч. л. пекарского порошка (примерно 1,25 г)
  • 45 г жира (сала, масла или сои)
  • Холодная вода, по мере необходимости (примерно 30-50 мл)

Способ приготовления

  • Нарежьте сырое мясо и картофель небольшими одинаковыми кубиками. Мелко нарежьте лук и соедините эти ингредиенты в миске для смешивания.
  • Приправьте смесь солью и перцем, затем добавьте небольшое количество воды, чтобы увлажнить ее. Тщательно перемешайте, чтобы ароматы распределились равномерно.
  • В отдельной миске просейте муку, соль и пекарский порошок, чтобы удалить комочки и обеспечить легкую, равномерную текстуру теста.
  • Если жир твердый, слегка размягчите его, поработав с ним ножом. Кончиками пальцев втирайте жир в мучную смесь, пока она не станет похожа на хлебные крошки.
  • Постепенно добавляйте холодную воду, постоянно помешивая, пока не образуется тугое, но податливое тесто.
  • Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и скалку. Разделите тесто на четыре равные порции. Раскатайте каждую порцию в круглую форму диаметром около 10 см.
  • В центр каждого круга выложите четверть мясной и овощной смеси.
  • Смочите края кругов теста водой, сложите их, чтобы вложить начинку, и защепите края, чтобы запечатать. Обжать края, чтобы получилась характерная для пирожка «оборка».
  • Проткните верх каждого пирожка вилкой, чтобы выпустить пар во время выпечки.
  • Выложите пирожки на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30-45 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не пропечется.

Советы по приготовлению

  • Можно ли использовать другие виды мяса? Да, вы можете заменить говядину или свинину на баранину, курицу или даже растительную альтернативу для вегетарианской версии.
  • Какой картофель лучше всего подходит? Крахмалистый картофель, такой как русет, идеально подходит, так как он готовится равномерно и хорошо сохраняет свою текстуру.
  • Как сделать так, чтобы тесто было слоистым? Держите жир холодным и минимально обрабатывайте тесто, чтобы жир не растаял во время приготовления.
  • Можно ли приготовить их заранее? Да, вы можете собрать пирожки и хранить их в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Их также можно заморозить в неприготовленном виде и выпекать прямо из заморозки, добавив 10-15 минут к времени выпечки.
  • Что еще можно добавить в начинку? Традиционные варианты включают добавление шалфея, тимьяна или щепотки мускатного ореха для дополнительного аромата.
  • Как избежать сырости? Убедитесь, что духовка разогрета должным образом, и не переполняйте пирожки, чтобы избежать избытка влаги.

Корнуэльские пирожки имеют долгую и богатую историю, часто связанную с жизнью шахтеров в Корнуолле. Эти портативные блюда были разработаны, чтобы быть прочными, удобными для переноски и практичными для питания под землей. Увлекательная легенда гласит, что гофрированный край предназначался для того, чтобы держать его закопченными пальцами и выбрасывать после еды, сводя к минимуму риск употребления вредных примесей.

Похожие темы


Irgata
вот не жадный пирожник
Iconic British Dishes Episode 10: Cornish Pasty #shorts #viral play thumbnailUrl Корнуэльские пирожки
Корнуэльские пирожки - 4154313
PT
True
2024-11-29T18:15:41+03:00
embedUrl



Интересное в разделе «Пирожки»

Новое на сайте