Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин
200 гр.
Кефир (комнатной температуры)
0,5 л
Сода
1 ч. л
Мука
Соль
Способ приготовления
Маргарин растопить, остудить. Добавить кефир, соль, соду, смешанную с мукой, и замесить тесто (эластичное, но не тугое). Оставить тесто полежать минут на 15-20.
Начинка может быть любая (даже сладкая, иногда делаю с густым повидлом).
На фотке пироги с мясом. Так же очень нравятся эти пирожки с капустой.
Начинка может быть любая (даже сладкая, иногда делаю с густым повидлом).
На фотке пироги с мясом. Так же очень нравятся эти пирожки с капустой.
Примечание
Из остатков теста сделала пиццу. Бортики немного хрустящие получились, но после того, как пицца ночь полежала в холодильнике, стали мягкими.
С мясом

С луком и яйцами

С квашеной капустой
С мясом

С луком и яйцами

С квашеной капустой
