Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Пекинка
1 вилок
Филе куриное для фарша
350-400 г
Лук
1 шт
Рис сырой
2-3 ст. л.
Сливки
50-70 мл для фарша
Соль, перец
по вкусу
Для заливки:
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л
Аджика
0,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу.
Вода или молоко
50-70 мл
Способ приготовления
Пекинку разобрала на листья, проварила в СВЧ 3-5 минут, вырезала жёсткие белые участки.
Курфиле +лук перемолола в измельчителе, добавила сливки, соль, перец.
На долмере накрутила голубечики на максимальном размере, получилось классно!!
Залила заливочкой. Готовила в Штебике на Каше, при давлении 0,3 9 минут.


Курфиле +лук перемолола в измельчителе, добавила сливки, соль, перец.
На долмере накрутила голубечики на максимальном размере, получилось классно!!
Залила заливочкой. Готовила в Штебике на Каше, при давлении 0,3 9 минут.


Примечание
Я довольна.
Спасибо Анечке-Песне и её сестрёнке!!!
Спасибо Анечке-Песне и её сестрёнке!!!