Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кефир
500мл
Огурец свежий
1шт
Авокадо
1шт
Укроп пучек
Сметана
2ст л
Яйцо
2шт
Соль
Перец
Способ приготовления
Очень люблю окрошку на кефире Любую, но с кефиром.
Сегодня готовила вот такую. Быстро, просто и очень вкусно.
Яйца отварить, остудить и почистить.
Укроп помыть, меленько порезать, перемешать с кефиром, добавить соль и перец.
Авокадо и огурец трем на терке для корейской моркови и укладываем в тарелки.
Заливаем кефиром, сверху посыпаем мелко порезанное или тертое на крупной терке яйцо и добавляем сметану.
Холодный супчик готов.
Приятного аппетита!
Сегодня готовила вот такую. Быстро, просто и очень вкусно.
Яйца отварить, остудить и почистить.
Укроп помыть, меленько порезать, перемешать с кефиром, добавить соль и перец.
Авокадо и огурец трем на терке для корейской моркови и укладываем в тарелки.
Заливаем кефиром, сверху посыпаем мелко порезанное или тертое на крупной терке яйцо и добавляем сметану.
Холодный супчик готов.
Приятного аппетита!