Категория: Первые блюда
Кухня: литовская

Ингредиенты
Кефир
0,5 литра
Свекла
3 шт
Огурцы свежие
4 шт
Вареные яйца
4 шт
Лимон
1/2 шт
Яблочный уксус
2 ст. л
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
0,5 ч. л.
Минеральная вода
Лук и укроп
Способ приготовления
Отваренную свеклу натираем на терке и замаринуем с солью, сахаром, уксусом и соком лимона минут на 20.
Зеленый лук и укроп мелко нарезаем и перетираем с солью
Огурцы натираем на терке
Яйца нарезаем кубиками
Все перемешиваем и заливаем кефиром. Если густо, можно влить немного холодной минеральной воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить.
Очень вкусный освежающий супик получился. Всем приятного аппетита.
Очень вкусный освежающий супик получился. Всем приятного аппетита.