Лывжа

Категория: Первые блюда
Лывжа

Ингредиенты

Мясо (баранина (предпочтительнее), говядина)
500 гр
Картофель
4-5 шт
Лук
1 шт
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
100 гр
Чеснок
5 зубков
Масло сливочное
50 гр
Специи (хмели-сунели, кориандр, чабер, соль, перец)
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо (в этот раз я использовала говядину) порезать кусочками 4*4 см, залить холодной водой, чтобы вода покрыла мясо. Варить до полуготовности. Картофель порезать крупными кубиками (я режу среднюю картофелину на 4 части), добавить к мясу. Как закипит закинуть специи. Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле. Зелень и чеснок мелко порубить. Когда картофель сварится, добавить обжаренный лук, зелень и чеснок. Как закипит, снять с огня.
Подавать с лепешками. При желании добавить в тарелку сметану.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Примечание

Супчик готовится очень быстро при минимальных трудозатратах.
Лывжа

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные супы»

Новое на сайте