Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Горох половинками чашка чайная обыкновенная
Морковь
1/2
Лук
1/2
Чеснок
1
Соль...
Лаврушка...
Сухая петрушка...
Сухой укроп...
Сливочное масло
1st. l
Оливковое масло
1st.l
Способ приготовления
Горох помыть и замочить с вечера в горячей воде
В кастрюльке с двойным дном потомить на смешанных маслах мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить чеснок.
Вылить горох с водой в кастрюлю. Варить без крышки, добавить лаврушку, сухие петрушку и укроп. Под конец варки посолить.
Варить до готовности гороха, он должен хорошо развариться в пюреобразную массу.
Фото выложу, как только, так и сразу.
В кастрюльке с двойным дном потомить на смешанных маслах мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить чеснок.
Вылить горох с водой в кастрюлю. Варить без крышки, добавить лаврушку, сухие петрушку и укроп. Под конец варки посолить.
Варить до готовности гороха, он должен хорошо развариться в пюреобразную массу.
Фото выложу, как только, так и сразу.
Примечание
Варить, периодически помешивая.