Категория: Первые блюда
Кухня: китайская

Ингредиенты
Лук репчатый
0.5 шт
Чеснок
1 зубчик
Томат спелый
4 шт
Имбирь
2 ломтика
Соус рыбный
1 ч л
Соль
1 ч л
Сахар
0.5 ч л
Вода
0.8 литра
Лук зелёный
3 ст л
Масло растительное
1 ст л
Яйцо
2 шт
Способ приготовления

Приятного аппетита!

Программа: Кастрюля, плита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Я попробовала этот суп во время своей первой поездки в Гонконг. Пару раз заказывала и во время второй поездки. Один раз этот суп был с мясным фаршем. Этот суп считается традиционным китайским, но вкус совсем не китайский. Несколько пряный, и, в то же время, какой-то сливочный. Я готовлю его очень часто. Использую маленькую кастрюлю, так как он вкуснее свежий, только приготовленный.