Категория: Первые блюда
Кухня: мексиканская
Ингредиенты
Курица
Фасоль
1б.
Кукуруза
2-3ст. л
Лук
2
Сальса
Помидоры в собстенном соку
1б.
Соль, перец
Хлопья чили
1ст. л
Мексикансакая смесь специй
Картофель
3-4шт.
Чеснок
3 дольки
Способ приготовления
Острый, сытный, яркий суп.
Суп готов!!
Приятного аппетита!!
Суп для любителей острого, томатного вкуса.
Я не поскупилась на специи, получился просто огненный суп.
1
Отвариваем курицу, процеживаем бульон.
2
Отделяем мясо от костей, разделяем на мелкие кусочки.
3
Тут я отступила от оригинального рецепта, в котором нет картошки, но у меня без картошки супы не едят, поэтому я порезала мелко картошку, ну вроде ее не видно будет))))
4
В бульоне отвариваем картошку.
5
Готовим лук, я взяла одну луковицу и лук порей. Вот тут я соваршила ошибку, порезала еще и острый перчик, что сделало мой суп просто огненным. Лучше этого не делать.
6
Чеснок режем, а не давим.
7
Обжариваем лук, добавляем туда хлопья чили и мексиканскую смесь.
8
Выкладываем в кастрюлю банку томатов в собственном соку.
9
Кипяттм и добавляем фасоль
10
Добавляем кукурузу
11
После того, как нембого прокипит, добавляем сальсу. Тут на вкус, я положила пару столовых ложек.
12
Добавляем курицу.
13
Прокипятим все вместе несколько минут. Пока мы все это делали, уже сварился бульон с картошкой. Выливаем в бульон в кастрьлю, пробуем на соль.
Суп готов!!
Приятного аппетита!!
Суп для любителей острого, томатного вкуса.
Я не поскупилась на специи, получился просто огненный суп.
Примечание
ПОдавать можно со сметаной и добавлять немного тертого сыра.