Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
0,5 кг.
Свекла (не большая)
5 шт.
Огурцы
5шт.
Яйца
5 шт.
Укроп, зеленый лук по
1 пучку
Сметана
0,5 л.
Способ приготовления
Отварить куриную грудку (охладить вместе с бульоном)
Отварить свеклу, яйца.
Свеклу на крупную терку,
Огурцы порезать кубиками
Яйца либо на 4 части, либо крупно
Куриную грудку разобрать на волокна и порезать
Зелень порезать.
Все смешать, заправить сметаной и залить бульоном в котором варилась куриная грудка.
Соль лимонная кислота по вкусу.
Отварить свеклу, яйца.
Свеклу на крупную терку,
Огурцы порезать кубиками
Яйца либо на 4 части, либо крупно
Куриную грудку разобрать на волокна и порезать
Зелень порезать.
Все смешать, заправить сметаной и залить бульоном в котором варилась куриная грудка.
Соль лимонная кислота по вкусу.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
оригинал рецепта правда с раковыми шейками, но поверьте с курицей тоже замечательно
Фото Диджей
Фото Диджей