Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
170 г
Ванилин на кончике ножа
Масло сливочное
100 г
Мука
170 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Слива
200 г
Абрикос
200 г
Масло и манка для формы
Способ приготовления
Яйца взбить, добавить сахар и ванилин.
Продолжая взбивать, добавить сливочное масло комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Все!
Квадратную форму смазать маслом и посыпать манкой. Распределить тесто по форме. Половинки свежих слив и абрикосов утопить в тесто, чередуя в шахматном порядке: слива, абрикос, слива и т д.
Выпекать в разогретой до 175оС духовке до золотистого цвета!
Продолжая взбивать, добавить сливочное масло комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Все!
Квадратную форму смазать маслом и посыпать манкой. Распределить тесто по форме. Половинки свежих слив и абрикосов утопить в тесто, чередуя в шахматном порядке: слива, абрикос, слива и т д.
Выпекать в разогретой до 175оС духовке до золотистого цвета!
Примечание
Это очень легкий рецепт! Подготовка занимает 15 минут и выпечка около 20-25. Я взбивала все ручным миксером Горенье.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!