Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сметана
120мл
Яйцо
2шт
Апельсиновый сок
180мл
Мука пшеничная
450г
Сахар
50г
Соль
0,5ч. л.
Дрожжи сухие
1 пакет (Dr.Oetker)
Картофельные хлопья
50г
Сахар ванильный
Цедра лимона
Сушеные абрикосы
100г
Способ приготовления
Все ингредиенты, кроме абрикос, заложить в хлебопечь. Если в вашей ХП есть диспенсер, туда положить абрикосы резанные на кусочки. Включить режим тесто (основной с изюмом). В Panasonic 2501 это 2 часа,20минут. Затем тесто вынуть слегка обмять и сложить в форму для кекса. Дать подойти в форме около 1 часа.
Выпекать в разогретой до 190С духовке, 50минут. При необходимости верх прикрыть фольгой.
Готовый кекс остудить.

Выпекать в разогретой до 190С духовке, 50минут. При необходимости верх прикрыть фольгой.
Готовый кекс остудить.