Категория: Кондитерские изделия
Кухня: американская

Ингредиенты
Белого сахара
1 1/2 чашкиb
Меда (можно заменить на сахар)
1/2
Яйца
4
Растительного масла
1 1/2
Мелкотертой моркови
3 чашки (или 6средних)
Муки
2 1/2 чашки
Молотой корицы
1 1/4 ч. л
Молотой гвоздики
1/8 ч. л
Порошка для выпечки
1 1/4 ч. л
Пищевой соды
1 ч. л.
Изюм, орехи -по желанию
Способ приготовления
Как делать
Взбить яйца с сахаром в комбайне. Влить растительное масло. Взбивать еще 20 секунд.
Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, соду, порошок для выпечки, соль.
Морковь переложить в миску. Добавить муку со специями и разрыхлителем.
Тщательно перемешать (можно, чистыми руками так чтоб не было слипшихся комочков моркови)
Перелить в миску с морковью взбитые яйца. Хорошо перемешать.
На дно формы положить пергаментную бумагу, смазать края формы маслом
Перелить в форму подготовленное тесто
Выпекать при 350 F (175 С) на среднем уровне духовки в течение 35-40 минут. (или до готовности)
Взбить яйца с сахаром в комбайне. Влить растительное масло. Взбивать еще 20 секунд.
Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, соду, порошок для выпечки, соль.
Морковь переложить в миску. Добавить муку со специями и разрыхлителем.
Тщательно перемешать (можно, чистыми руками так чтоб не было слипшихся комочков моркови)
Перелить в миску с морковью взбитые яйца. Хорошо перемешать.
На дно формы положить пергаментную бумагу, смазать края формы маслом
Перелить в форму подготовленное тесто
Выпекать при 350 F (175 С) на среднем уровне духовки в течение 35-40 минут. (или до готовности)