Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
1 л
Креветки очищенные
300 г
Зеленый горошек
1 кг
Масло растительное
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
Сахар
Соль
Перец
Гренки из белого хлеба
Способ приготовления
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с растительным маслом, на небольшом огне обжарить до золотистого оттенка, добавить томатную пасту, 1 половник теплой воды, заправить солью, увеличить огонь. Добавить креветки, зеленый горошек (всегда беру 2 банки бондюэля, не заморачиваюсь) с неск. половниками теплой воды и щепоткой черного молотого перца. Постепенно доливать воду до необходимого кол-ва. Я в процессе еще добавляю около 1 ст. ложки сахара, побольше перца (на любителя) и побольлше томатной пасты. Сами поймете когда остановиться - суп должен приобрести сладко-перчено-томатно-креветочный вкус)
Снимать с плиты как прокипит.
В тарелку добавить греночки. Ням-ням!!!)
А вообще я о ресторанах сужу по супу, если есть побольше выбор супов и они вкусные-значит это стоящий ресторан и там стоящий повар,
Снимать с плиты как прокипит.
В тарелку добавить греночки. Ням-ням!!!)
А вообще я о ресторанах сужу по супу, если есть побольше выбор супов и они вкусные-значит это стоящий ресторан и там стоящий повар,
Примечание
Фото Хаска.