Категория: Первые блюда

Ингредиенты
1 уп (400 гр) овощной смеси
1 уп (100-150 гр) крабовых палочек
1/2 ст риса (1 ст =
250 мл)
2 л воды
1 ст л масла
1 ст л соевого соуса
Щепотка кориандра в зернах
3-5 горшин душистого перца
Способ приготовления
Я брала овощную смесь "Весенняя" - зел горошек, цветная капуста, морковь, зеленая фасоль, лук порей.

В кастрюлю выложить овощную смесь и обжарить=разморозить с маслом и соевым соусомна среднем огне под крышкой. Крабовые палочки очень мелко порезать. У меня осталась крабовая "вермишель" от Праздничного стола.
Добавить в кастрюлю нарезанных крабовых палочек, промытого риса и 2 литра воды. Довести до кипения, посолить, добавить специй. Убавить огонь и варить до готовности риса ~ 15-20 минут.
В мультиварке
Обжаривать на режиме ВЫПЕЧКА, после добавления крабовых палочек, воды, риса и специй включить ВАРКА НА ПАРУ = 10 минут. ВСЕ!!

В кастрюлю выложить овощную смесь и обжарить=разморозить с маслом и соевым соусомна среднем огне под крышкой. Крабовые палочки очень мелко порезать. У меня осталась крабовая "вермишель" от Праздничного стола.
Добавить в кастрюлю нарезанных крабовых палочек, промытого риса и 2 литра воды. Довести до кипения, посолить, добавить специй. Убавить огонь и варить до готовности риса ~ 15-20 минут.
В мультиварке
Обжаривать на режиме ВЫПЕЧКА, после добавления крабовых палочек, воды, риса и специй включить ВАРКА НА ПАРУ = 10 минут. ВСЕ!!