Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Бульон
1,5литра
Картофель
3-4шт.
Морковь
1шт.
Лук репчатый
1шт.
Капуста морская
1банка
Зеленый горочек
1мал. баночка
Яйца
1шт.
Зелень
Соль
Перец
Сметана
Масло растительное
Способ приготовления
Можно варить и постный суп - на воде, но вкуснее всего на курином бульоне.
В вареный бульон с картошкой я опустила морскую капусту (уже готовую, типа салата "Дальневосточный"), затем пассированные морковь и лук, поварив немного добавила горошек зеленый консервированный и вареное тертое яйцо.
В тарелку с супом положила зелень и сметанку. Что сказать? Вкусно и главное полезно и неизбито)))
В вареный бульон с картошкой я опустила морскую капусту (уже готовую, типа салата "Дальневосточный"), затем пассированные морковь и лук, поварив немного добавила горошек зеленый консервированный и вареное тертое яйцо.
В тарелку с супом положила зелень и сметанку. Что сказать? Вкусно и главное полезно и неизбито)))
Примечание
На сайте "сэй-7", я прочла чудный рецептик супа из морской капусты, а так как я имею небольшие проблемы с щитовидкой заприметила я его))) Обычно я варю мясо и картофель в мульте на режиме "тушение" 1,5 часа и делю на 2 части получившуюся заготовку для супа , в этот раз я сварила 2 супа, первый это свекольник или борщ без капусты для сына (в заготовку добавила тушенные свекла+морковка+лук+томат,
а из второй части сварила суп из морской капусты.
а из второй части сварила суп из морской капусты.