Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Соленые огурцы
2 шт.
Лук и морковь по
1 шт.
Картофель
2 шт.
Маленькая репка
1 шт.
Гречка
3 ст. л.
Петрушка, соль, специи
Вода или овощной бульон
1 л.
Сладкий кетчуп по желанию
1 ст. л.
Способ приготовления
Огурцы, лук, морковь, репу нашинковать тонкой соломкой, картофель - ломтиками. Лук и морковь слегка притушить на сковородке с добавлением овощного бульона или воды. Если используем кетчуп - его тоже в сковородку. Положить огурцы в кастрюлю и варить 5 мин. Добавить гречку и картофель, лук, морковь, репу и варить ещё 20 мин. В конце варки посолить поперчить, добавить специи по вкусу и зелень петрушки. Подавать с нарезанным кольцами свежим луком. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Рецепт из журнала "ЛГ" с небольшими изменениями по моему вкусу. Очень вкусный получился супчик. В следующий раз попробую с маслинами и лимончиком!