Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель
4шт.
Гречка
100 г
Огурцы соленые
4шт.
Морковь
1шт.
Лук репчатый
1шт.
Корень сельдерея
100 г
Масло оливковое
3ст. л.
Лавровый лист
2шт.
Зелень петрушки
6ст. л.
Кипяток
1,5л
Огуречный рассол
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Овощи очистить и нарезать мелкими кубиками.
На разогретом масле последовательно обжарить лук, морковку. корень сельдерея, картофель, огурцы. Общее время жарки - около 15 минут.
Сверху на овощи высыпать промытую гречку.
Залить водой и варить до готовности гречки около 30 минут.
Добавить лавровый лист, огуречный рассол (по вкусу), посолить.
Оставить настаиваться под крышкой 10 минут.
Вкусный и насыщенный супчик.)
На разогретом масле последовательно обжарить лук, морковку. корень сельдерея, картофель, огурцы. Общее время жарки - около 15 минут.
Сверху на овощи высыпать промытую гречку.
Залить водой и варить до готовности гречки около 30 минут.
Добавить лавровый лист, огуречный рассол (по вкусу), посолить.
Оставить настаиваться под крышкой 10 минут.
Вкусный и насыщенный супчик.)
Порций: 6 порций