Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
2,5-3 л
Щавель
1 большой пучок
Морковь
1 шт.
Луковица
1 шт.
Картошка
2 шт.
Яйцо
2-3 шт.
Соль
Сахар
Укроп
1 пучок
Лаврушка
1-2 шт.
Сметана
Способ приготовления
В холодную воду кладу огромную луковицу и обычную морковку.
Когда вода закипит, опускаю в нее оч. мелко порезанную катрошку (1х1см) и лаврушку.
Уже сваренную катрошку немного толку, лук, морковь и лаврушку выбрасываю.
В кипящий суп кладу мелко натрезанный щавель, зеленый лук, укроп.
Заправляю двумя сбитыми яйцами, осторожно вливая близко к краю кастрюли и постоянно помешивая.
Солю. Если кисловат, то добавляю чуток сахару.
Суп пoдаю со сметаной.
Его можно есть, как горячим, так и холодным. У меня все его обожают.
Когда вода закипит, опускаю в нее оч. мелко порезанную катрошку (1х1см) и лаврушку.
Уже сваренную катрошку немного толку, лук, морковь и лаврушку выбрасываю.
В кипящий суп кладу мелко натрезанный щавель, зеленый лук, укроп.
Заправляю двумя сбитыми яйцами, осторожно вливая близко к краю кастрюли и постоянно помешивая.
Солю. Если кисловат, то добавляю чуток сахару.
Суп пoдаю со сметаной.
Его можно есть, как горячим, так и холодным. У меня все его обожают.